您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

群乐镇“1+1” 学习模式促“两学一做”学习教育落地

来源:群乐镇     作者:赵俊锋     发布日期:2018-05-11     点击数:1 人次

中心组学+自学。完善中心组学习计划,把党章、党规、习近平总书记系列重要讲话做为重要学习内容,并在学习过程中进行分析、讨论,深化学习效果。在完善中心组学习的同时,增加领导自学比重,制定领导自学计划表,要求每月撰写一篇心得体会。

集中学+分类学。加强对机关支部、站所支部、学校支部党员进行集中培训,通过对党章党规理论学习分析、习近平总书记系列讲话解读等集中学习活动,使党员干部真正做到入脑入心;并针对不同岗位采取不同学习方式,真正将“两学一做”学习教育落到实处,融入到为群众服务中。

讲堂学+活动学。通过在基层支部开设“两学一做”助发展专题学习课堂,把政策学习与农业生产知识相结合,让普通党员在学习科技知识的同时学习党章党规等内容。