您的位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

关于巴中市恩阳区2018年公开考试招聘教师进入专业科目面试入围资格审查人员名单及相关事宜的公告

来源:区教科体局     发布日期:2018-05-11     点击数:3035 人次

按照巴中市恩阳区人力资源和社会保障局、巴中市恩阳区教育科技体育局《关于巴中市恩阳区2018年公开考试招聘教师的公告》(以下简称《公告》)要求,经网络报名、教育公共基础知识笔试、查分等程序,巴中市恩阳区2018年公开考试招聘教师即将进入专业科目面试入围资格审查环节。现将进入专业科目面试入围资格审查人员名单及入围资格审查相关事宜公告于后。

一、巴中市恩阳区2018年公开考试招聘教师入围专业科目面试资格审查人员名单(见附件)。

二、招聘名额调减

按照《公告》第六条第二款“进入面试入围资格审查人员由各招聘单位及其主管部门根据各具体招聘岗位的参考人员笔试总成绩(含政策性加分)和招聘名额,从高分到低分按3:1的比例确定(特殊教育教师岗位按2:1的比例确定,岗位编码20180101),达不到的,相应调减该招聘岗位的招聘人数直至取消该招聘岗位,与最后一名面试入围资格审查人员笔试成绩(含政策性加分)相同的人员,一并确定为面试入围资格审查人员”要求,对达不到《巴中市恩阳区2018年公开考试招聘教师岗位表》比例的特殊教育教师岗位(岗位编码:20180101)调减3名,由5名调减为2名;高中语文教师岗位(岗位编码:20170401)调减1名,由4名调减为3名。

三、进入专业科目面试入围人员资格审查

确定为入围专业科目面试资格审查的对象请于2018年5月 24-25日(上午9:00-12:00、下午3:00-6:00)在恩阳中学办公楼206、207室参加资格审查(咨询电话:0827-3365569、0827-3368388)。

参加面试资格审查时,考生须带上本人《准考证》、有效《居民身份证》、《学历证书》、《教师资格证》、《巴中市恩阳区2018年公开招聘教师报考信息表》、《教育部学籍在线验证报告》等相关证件及近期免冠正面二寸彩色照片3张。2018年高校毕业生须提供由就读高校出具的学历证明(注明就读专业)和教师资格证办理机构出具的教师资格证明(注明任教学科)。在职者还须提供所在用人单位及主管部门出具的同意应聘的书面证明。

确定为入围专业科目面试资格审查的对象须按《公告》规定,持有效证件,在规定时间内到指定的地点进行资格审查,未在规定的资格审查时间内到指定的地点接受资格审查的,一律视为自行放弃,相应从高分到低分依次递补进入资格审查人员。

资格审查合格者,现场领取《面试通知书》,并将进入专业科目面试;资格审查不合格者,取消专业科目面试资格,由此出现的缺额,按该岗位笔试总成绩排名依次确定递补人员。递补资格审查的相关情况将于资格审查结束后在巴中市恩阳区人民政府网站公告。

资格审查和递补资格审查结束后,将通过巴中市恩阳区人民政府网站发布进入专业科目面试人员名单,并就专业科目面试的相关事宜进行公告,请关注。


附件:巴中市恩阳区2018年公开考试招聘教师入围专业科目面试资格审查人员名单



巴中市恩阳区人力资源和社会保障局 

巴中市恩阳区教育科技体育局

2018年5月10日