您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区卫计局:召开《地方党政领导干部安全生产责任制规定》学习培训会

来源:区卫计局     发布日期:2018-05-11     点击数:43 人次

5月11日,区卫计局召开《地方党政领导干部安全生产责任制规定》学习培训会,局直属单位负责人及局机关中层以上干部全部参会,局党委书记、局长任鲜主持会议并对全区安全生产工作进行了安排部署。

会议集中领学了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》六章二十九条,研究讨论了《规定》相关条款。

会议要求:一是提高思想认识,明确重大意义。各单位要认真传达学习,将《规定》牢记于心、融会贯通、熟练掌握和运用。二是认真学习精神,掌握精髓要义。各单位在学习宣传贯彻《规定》中要先学一步、深学一层,起到示范带头作用。三是主动对标作为,推动《规定》落地。各单位要主动对标,抓好带头示范,对标《规定》履行好自身职责,并抓好本单位相应《实施细则》出台的各项准备工作。