您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区委书记梁津华到区群众接待中心接访

来源:区信访局     发布日期:2018-05-11     点击数:1 人次

5月11日,恩阳区委书记梁津华到区群众接待中心接待来访群众,面对面倾听群众心声,现场解决群众诉求。区领导戴远荣、王君、朱爱国、苟雄参加接访。

在区群众接待中心,梁津华与来访群众亲切交谈,耐心听取群众诉求,详细了解事件原委,并与相关部门现场研究解决方案、落实工作责任。梁津华要求相关责任单位要核实情况、抓紧办理,依法依规限期解决问题,并做好跟踪回访,给群众一个满意的答复。

梁津华指出,群众工作事关民生冷暖、事关社会稳定,各级各部门一定要把群众工作做得实之又实、细之又细,依法及时就地解决好群众的合理诉求,切实把党和政府的关怀送到群众心间。要牢牢把握新时代群众工作新形势、新任务、新要求,围绕“事要解决”这一根本,认真落实开门接访、带案下访等制度,努力把矛盾纠纷化解在当地,把问题解决在基层。