您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

恩阳区中小学生才艺大赛精彩纷呈

来源:区教科体局     发布日期:2018-05-14     点击数:1 人次

5月8日—5月9日,恩阳区中小学生才艺大赛暨第二届校园艺术节精彩上演,本次才艺大赛内容丰富,形式多样,来自全区58所学校,800余人,分器乐、戏剧和朗诵、声乐、舞蹈4个专场,共表演精彩节目120个。

比赛中,一个个精彩节目,一幕幕难忘时刻,参赛选手们用娴熟的演技和对艺术的热爱,或表达着自己的爱国情怀,或表达着自己的青春梦想,或表达着自己对美好生活的追求……他们用天真、活泼和欢快的表演,纷纷诠释了近五年来,恩阳区艺术教育取得的丰硕成果。

5月10日,对本次比赛中表现十分优秀的节目,进行了集中展演,奋进的旋律、动人的歌声、优美的舞姿、娴熟的表演给现场观众带来一场精彩的视听盛宴,精彩的表现博得了观众的热烈掌声,现场观众也不时拿起手机,记录下这令人难忘时刻。