您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

恩阳区民政局:全面推进黄石盘淹没区边界勘测工作

来源:区民政局     作者:龙志平     发布日期:2018-05-14     点击数:1 人次

为贯彻落实区委、区政府会议精神,紧紧围绕黄石盘库区沿线开放、旅游一体化发展,坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,加快建设“四新恩阳”,着力打造“五彩巴中”恩阳增长极。2018年5月10日,区民政局局长陈强带领局机关及社会事务科冒雨对司城、上八庙、三汇等黄石盘库区淹没区进行实地勘查管理,陈局长详细与边界周边群众沟通情况,掌握信息,做到不漏一点、不少一线、不落一段,确保点、线、位准确无误,同时向群众宣传维护边界碑、牌的重要性和严肃性,防止群众在界碑周围搞建设性设施,坚决打击擅自移动、毁坏界桩、界碑、界线实地走向位置的行为。对淹没范围较大的区域和涉及三交点区域,不断要求随行人员在界线勘定过程中将变化情况做好详细记载并备案。