您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区安监局务:上好党风廉政建设课

来源:区安监局     发布日期:2018-05-15     点击数:18 人次

为贯彻落实区委5月9日全区党风廉政建设工作专题会议精神,为进一步落实党风廉政建设责任制,4月14日下午,巴中市恩阳区安全生产监督管理局邀请到区纪委常委、监委委员何坤林同志,围绕区安监局如何进一步推进党风廉政建设工作做了精彩生动的授课。局全体干部职工共32人参加会议。

何常委分析研判了当前党风廉政建设和反腐败工作形势,求全局党员干部要提高政治站位,深刻学习领会,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、区委决策部署上来;又结合安监工作实际,指出了区安监局在“管党治党”和党风廉政建设方面存的问题,分析了在整治“中梗阻”活动中工作人员存在的8种不良现象的原因,并对区安监局下步工作提出了三点建议,一是坚持以上率下,发挥党员干部的示范引领作用;二是全面管党治党,要有武器有套路;三是要有抓铁有痕、踏石留印的决心推进全面从严治党。

在课上,全局干部职工严格遵守课堂纪律,认真做好笔记,通过这堂精彩的授课,使全局干部职工进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,从源头上预防和治理腐败。课后都表示,在今后的工作中,始终要把纪律的要求想在前面落实在行动中,确保守住纪律的底线,不逾红线。