您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

袁勇赴明阳镇督导调研“大学习、大讨论、大调研”活动工作

来源:明阳镇     发布日期:2018-05-16     点击数:43 人次

5月16日,市委副秘书长、政研室主任、改革办常务副主任袁勇一行前往恩阳区督导调研“大学习、大讨论、大调研”活动工作。

在详细了解明阳镇“三大活动”开展情况后,袁勇高度肯定了明阳镇党委对活动高度重视、部署周密,措施有力,行动迅速。并指出,作为乡镇一级,“三大活动”最重要的落脚点是在见实效上,要通过“三大活动”对短板工作进一步理清思路、完善举措,要把开展“三大活动”活动和做好乡村振兴、脱贫攻坚、民生改善、乡村治理、产业发展、基层党建等工作统筹起来,结合工作实际,切忌“空对空”,以工作成效检验学习贯彻成果。

明阳镇党委书记冯菊华表示,明阳镇开展“三大活动”一要坚持问题导向,找准工作重点;二要坚持进村入户,找准工作对象;三要坚持及时总结,完善工作措施;四是坚持为民服务,体现工作成效。要始终牢记以民为本、为民解困、为民服务的工作宗旨,凸显为群众诚心诚意办实事,尽心竭力解难事,坚持不懈做好事的为民情怀,切实了解群众生活和工作中的一些热点、难点,切实发挥职能作用,努力提高工作能力和工作成效。