您的位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

关于2018年公开招聘教师专业科目面试 相关事宜的公告

来源:区教科体局     发布日期:2018-06-11     点击数:1011 人次

  按照巴中市恩阳区人力资源和社会保障局巴中市恩阳区教育科技体育局《关于巴中市恩阳区2018年公开招聘教师的公告》(以下简称《招聘公告》)要求,经网络报名、公共科目笔试及面试入围资格审查和递补资格审查等规定程序,我区2018年公开招聘教师工作即将进入专业科目面试环节,现将相关事宜公告于后。

  一、进入面试人员名单

  按照《招聘公告》要求,经过资格审查和递补资格审查,进入专业科目面试人员共188名,人员名单及相关情况详见附件。

  二、专业科目面试的时间与地点

  面试时间:2018年6月23日。

  面试地点:恩阳中学初中部B幢教学楼(老校区)。

  三、专业科目面试的相关要求

  1.进入专业科目面试的考生务必于2018年6月23日08:00前,凭《面试通知书》和本人有效身份证进入指定的面试考点,8:10前进入面试候考室候考。经候考室工作人员现场临时随机抽签确定考生当日面试序号,并核实身份后登记确认。考生未按时到达的,视为本人自愿放弃面试资格,由此带来的一切后果由考生本人承担。

  2.除学前教育岗位(岗位编码20180201)外,其余岗位面试均以说课的方式进行,主要测试考生的教学基本技能、专业知识水平和教态仪表等综合素质。说课内容为恩阳区现行相应教材,说课时间不超过15分钟,备课时间为30分钟,总分以100分计。现场评分,去掉评委评分中的一个最高分和一个最低分后的平均值为考核成绩,考核成绩当场公布,考生本人签字确认。

  3. 学前教育岗位(岗位编码20180201)面试采取说课(70分)和特长展示(30分)两种方式进行。说课内容为恩阳区现行学前教育教材,主要测试考生的教学基本技能、专业知识水平和教态仪表等综合素质,说课时间不超过12分钟,备课时间为30分钟。说课结束后展示特长,舞蹈、唱歌、简笔画、乐器(除钢琴外,其他乐器自备),题材考生自选,方式考生自定(四项自选一至二项),时间控制在3分钟内。总分以100分计,现场评分,去掉评委评分中的一个最高分和一个最低分后的平均值为考核成绩,考核成绩当场公布,考生本人签字确认。

  4.进入体检考核对象的最后一名,若总成绩相同,则以《教育公共基础知识》笔试成绩高者确定为体检考核对象,若《教育公共基础知识》笔试成绩仍相同,则进行加试(面试)确定体检考核对象。

  5.考生面试成绩、考试总成绩将在面试结束后3个工作日内在巴中市恩阳区人民政府网站(http://www.scey.gov.cn/)发布,敬请关注。


  附件:巴中市恩阳区2018年公开考试招聘教师进入专业科目面试人员名单

  

巴中市恩阳区人力资源和社会保障局

巴中市恩阳区教育科技体育局

  2018年6月11日