您的位置:首页 > 政务公开 > 市网站信息 > 正文

全市禁毒工作会议召开

来源:巴中日报     发布日期:2018-06-13     点击数:20 人次

  完善治理体系 严打毒品犯罪

  6月11日,全市禁毒工作会议召开。市委常委、政法委书记、禁毒委主任侯中文,市人大常委会副主任张长云,市政府副市长、公安局长荣全,市政协副主席史国旭出席。

  会议传达学习了全国禁毒工作会议、全省公安禁毒工作推进会议精神,通报了2017年全市禁毒工作考评情况,表彰了2017年全市禁毒工作先进单位和个人,通江县、市教育局等单位作交流发言。

  侯中文指出,去年来,在市委、市政府坚强领导下,全市禁毒工作组织保障有力、缉毒执法有力、戒治管理有力、宣传教育有力,禁毒工作取得了明显成效。2018年,全市禁毒工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断完善禁毒治理体系,深入推进区域性毒品问题重点整治,始终保持对各类毒品犯罪的严打高压态势,大力推进社区戒毒社区康复“8·31”工程,创新禁毒宣传教育做实“6·27”工程,加强禁毒工作专业化、社会化队伍建设,确保全市毒情形势持续向好发展。