您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

激昂向上 争当排头兵

来源:区商务局     作者:区商务局     发布日期:2018-06-13     点击数:28 人次

区商务局在开展“大学习、大讨论、大调研”活动中,集中开展“激昂向上.争当排头兵”大讨论活动,推动党员干部素质大提升,作风大转变,推动各项工作任务高标准高质量完成。

实干苦干“入心见行”,着力解决精神状态不佳的问题。通过岗位工作交流经验、主题演讲、业务竞赛、到“四上”、企业观摩等形式,营造你追我赶、永不言败的浓厚氛围,切实把党员干部推动发展的信心和决心,转化为“激昂向上.争当排头兵”的干劲和行动。

对标竞标“比学赶超”,着力解决工作标准不高的问题。开展瞄准先进、找差距、找路径、找动力,在反思中求突破、求进位、求发展。组织开展对标竞标.即比干劲,看谁工作状态更积极;比担当,看谁完成任务更坚决;比作风,看谁推进工作更有力;比方法,看谁解决问题更有效;比贡献,看谁工作成效更明显;引导广大党员干部树一流目标、以踏实作风,全面实现市、区下达的年度目标,奋力攻坚,以时间比进度,全面完成社消零、服务业增加值、外资外贸外汇指标,俯下身子精准培育限上企业、规上服务业等任务,创一流业绩,继续争创全市商务第一。