您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

群乐镇:多举措确保廉洁过端午 清爽度节日

来源:群乐镇     作者:王雪     发布日期:2018-06-14     点击数:69 人次

严明纪律要求 镇纪委通过研究部署,明确监督任务要求,用狠招、出实招,形成节日期间正风肃纪的高压态势,严明过节规定,切实坚持“高线”、守住“底线”、不触“红线”,做好廉洁自律的表率和楷模。

强化责任担当 将廉洁过节要求纳入党委中心组学习内容,将作风建设抓细、抓常、抓长,切实履行全面从严治党的主体责任,对落实不到位,造成不良影响的,将严格追责,务必将廉洁过节的要求转化为实实在在的行动。

加强廉洁教育 通过观看廉洁教育片、签订廉洁责任书、利用QQ、微信、手机短信等方式发送廉洁信息。起到“廉政教育一大片,廉洁问题不出现”的效果。

逗硬监督检查 进一步畅通监督渠道,开通举报电话,举报信箱等方式接受干部群众的”全天候“的监督,加强执纪问责,确保廉洁自律的各项规定落到实处,遏止“节日病”的发生。