您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

李映来我区调研督导巴中恩阳机场项目建设

来源:区新闻中心     发布日期:2018-06-14     点击数:534 人次

  6月13日,市委常委、常务副市长李映来我区调研督导巴中恩阳机场项目建设进展情况,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。他要求,要加大攻坚力度,加快建设进度,确保项目建设顺利推进。区委副书记、区长王清平陪同。

  在项目建设现场,李映实地踏勘机场航站楼、跑道、停机坪等建设工程进度,听取项目建设汇报,现场细化责任、解决问题。李映强调,巴中恩阳机场建设事关全市百姓民生福祉,凝聚着全市人民的期盼,市委、市政府高度重视。各级各部门一定要充分认识机场建设的重大意义,统一思想,提高认识,切实增强紧迫感和责任感,全力以赴推进机场项目建设进度,确保实现各项预期目标。

  在随后的座谈会上,李映要求,要坚持目标和问题导向,加大工作力度,加强协调配合,逐一梳理解决项目建设过程中遇到的困难,列出问题和责任清单,确保任务如期完成;要积极与上级主管部门做好对接,及时汇报相关工作推进情况,积极为机场建设提供良好施工环境。要强化质量意识,以打造精品工程、塑造巴中城市名片为目标,加强质量管控,确保施工质量。要增强团队意识,统筹协调,既要分工明确,层层分解任务,落实到位,又要形成合力,同心同德,互相补位。要加快完成征地拆迁工作和水、电等各项基础设施建设,尤其要严守环保底线,进一步做好污水处理的科学规划和建设。要加强与战略合作航空集团的沟通与对接,做好机场运营的各项筹备工作,确保如期保质保量完成建设任务,力争早日建成通航,造福群众。