您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

张鹏飞来我区督查交通建设项目

来源:区新中心     发布日期:2018-06-25     点击数:168 人次

  6月22日,市委常委、组织部部长张鹏飞来我区督查机场快速通道、义阳大桥等重点项目建设进度。他要求,要抓抢工期,克难攻坚,大干快上,保质保量推进项目建设。区委书记梁津华汇报我区交通建设项目工作。

  机场快速通道建设项目现场,一条宽阔大道从劈开的石山中延伸。道路半幅水温层压筑完成,另一半幅前面挖机清淤,后面料车铺石、压路机跟进,一辆辆水温层料石卡车时刻待命前行。张鹏飞沿施工道路现场前行,对火热的建设场景给予高度肯定,向奋战在一线的项目工人们表示亲切的慰问。他要求,该项目务必按照既定的七月主体完工的时间节点,倒排工期,压实责任,加快施工,保质保量完成目标任务。

  在义阳大桥建设项目现场,他与项目负责人交谈,了解项目推进情况。他要求,一定要认识到该项目建设对恩阳乃至巴中的重要性,务必在资金、材料等要素保障上跟进到位,在保证质量和安全的前期下,加快施工,按时给巴中人民交上满意答卷。

  督查中,张鹏飞听取了我区交通建设项目情况汇报。他对恩阳在交通项目建设上的高起点、大手笔的做法高度赞许,认为恩阳站位高,会算大账,算长远账。特别是“四好路” “建、管、营、运”的好经验、好做法值得推广。他要求,要继续以项目投资为发展支撑,坚定不移地加大项目建设力度,特别是在交通建设项目上,要为新城发展、脱贫攻坚、乡村振兴铺好路、奠好基,力争早日走出一条旅游新城、产业新城、空港新城的发展新路子。

  区委常委、副区长罗中荣陪同。