您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

梁津华看望慰问老党员、困难党员和优秀党员

来源:区新闻中心     发布日期:2018-06-28     点击数:168 人次

  在“七·一”建党节来临之际,6月27日,区委书记梁津华看望慰问我区老党员、困难党员和老党员代表,向他们送上党的关怀和问候,感谢他们为党的事业和社会发展所做的贡献。

  在恩阳中学,梁津华看望了党员教师田陆军。得知田陆军先后获区级“优秀共产党员”,期又获“巴中市优秀教师”,所教物理学科在高考中取得优异成绩时,梁津华表示祝贺,关切地询问了解教学、家庭情况,感谢他为教育事业所作出的贡献。梁津华说,恩阳历来有尊师重教的传统,恩阳的广大教师在凡的岗位默默付出,特别是许多党员教师代表,选择在基层扎根,勇挑重担,争当学科带头人,起到了先锋模范作用。梁津华希望,党员教师要更多地凝聚教师队伍向党的向心力,自己以身作则在工作生活中立标杆、作表率,当好排头兵,为恩阳经济社会发展培养更多栋梁之才。

  在看望环卫系统党员工人代表刘家兴时,梁津华紧握他的双手,感谢以他为代表的广大环卫工人队伍。梁津华说,恩阳的环卫工作得到了各级领导的高度肯定和赞许,这些成绩的取得,离不开恩阳的环卫工人兢兢业业,吃苦耐劳,辛勤付出。希望环卫工人中的党员同志,继续带领大家把这种工作精神传承下去,形成有影响力的形象品牌,让城市水清地净,品质不断提升。

  在登科街道登科寺社区,梁津华与老党员王定仁亲切交谈,在老党员的介绍下,参观社区党建规范化工作内容,了解老党员在社区工作中发挥的作用。他对老党员为基层组织建设作出的贡献表示感谢,叮嘱老党员一定要保重身体。梁津华希望,广大老党员老同志一定要不忘初心,践行党的宗旨,继续发扬传帮带的优良传统,作好表率,推动社区党组织建设。

  区委常委、组织部部长吴兴德一同看望慰问。