您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇公告 > 正文

中共巴中市恩阳区九镇乡委员会关于表彰巴中市恩阳区九镇乡优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织的决定

来源:九镇乡     发布日期:2018-07-02     点击数:237 人次

去年以来,全乡各党组织和广大党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,围绕推动省委十一届二次全会、市委四届五次全会和区委二届六次全会精神的全面落实,在决胜脱贫攻坚、建设“苗木之乡 生态九镇”中履职尽责创先进,立足岗位争优秀,涌现出团结奋进、务实争取的先进集体和精心谋事、用心干事的优秀个人,充分展示了党的先进性和纯洁性。

在庆祝中国共产党成立97周年之际,为表彰先进、弘扬正气、树立标杆,激励各党支部和广大党员干部在实施“六个加快”、争当“六个排头兵”中奋发有为,建功立业,进一步形成崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,乡党委决定,对以下先进党组织和个人予以表彰。

一、先进基层党组织

八卦石村党支部

二、优秀党务工作者

赵斌、张友志、彭贤林

三、优秀共产党员

文镇村党支部:侯远能

包树梁村党支部:丁治桂

钟山寨村党支部:杨学美、彭孝先

彭家梁村党支部:彭明安、王平

石洞寺村党支部:赵洪明、黄达明

八卦石村党支部:谢飞、赵奎先

螺蛳石村党支部:李登明、丁俊文

大树坪村党支部:张心学、龚正学

九龙社区党支部:黄元文、赵万明

乡机关党支部:张良、李聪明、赖圣文、张杰

希望受到表扬的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬优良作风,牢记各级党组织和全乡人民的重托,勤奋工作,苦干实干,再创佳绩,再立新功。

 

 

                                                                                中共巴中市恩阳区九镇乡委员会

                                                                                          2018年6月29日