您的位置:首页 > 政务公开 > 便民信息 > 正文

"巴中公安出入境24小时自助服务区”正式运行

来源:区旅游局     作者:转载     发布日期:2018-07-05     点击数:72 人次

6月27日,巴中市公安局出入境24小时自助服务区成功建成并投入使用。“24小时自助服务区”是市公安局全面提升便民服务水平,依托出入境窗口推出的一项便民惠民举措。

  该服务区位于巴中市巴州区回风容邦国际回风派出所容邦国际警务室处,项目总投资约40余万元,共配置2台自助签注设备。

  建成的首个“24小时自助服务区”实现了“四个跨越”:一是实现了公安出入境窗口服务从“8小时”延伸到“全天候”服务的跨越;二是实现了港澳台团队旅游二次签注办成时限由3个工作日缩短至立等可取的跨越;三是实现了回风、西城、陇桥片区10余万群众和城区周边社区群众“就近办”、“缩短跑一次距离”的跨越;四是实现了城区办证群众由单一受理点到多个受理场所可选择的跨越。