您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

恩阳区明阳镇传达学习 省委十一届三次全会精神

来源:明阳镇     发布日期:2018-07-05     点击数:95 人次

7月4日上午,巴中市恩阳区明阳镇人民政府组织召开了学习传达省委十一届三次全会精神集中学习会议。区委常委、区委统战部部长、区总工会主席朱夷平同参加会议并讲话。

会上,朱夷平同志向大家传达了省委十一届三次全会精神,并就省委十一届三次全会作出的一系列战略谋划和决策部署进行了详细解读。

 他要求,全镇领导干部要准确把握省委十一届三次全会会议精神的核心要义,并提出三点贯彻落实意见。一是深入学习贯彻省委十一届三次全精神,扎实推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,更好落实新发展理念和“乡村”振兴工作。二是加快推进2018年全镇各项重点工作任务。明阳镇位于恩阳重点城市规划区腹地,涉及机场修建、高铁路等重点工程项目,全镇所有领导干部要各司其职,确保辖区内各项重点工程项目有序开展。三是继续抓好党风廉政建设工作。廉政建设是我们党兴旺发达和国家长治久安的根本保证。党风正、干部廉是全心全意为人民服务的前提和基层。要进一步抓好党风廉政建设,加强党员干部的廉洁意识。

最后,明阳镇党委副书记、镇长廖泓宇贯彻意见并安排学习工作。他强调,一是镇党委中心学习组及机关支部要认真带头学习省委十一届三次全精神精髓。二是制定学习方案,并开展宣讲讨论活动。各驻村组长要利用农民夜校、及召开村民委员会的形式,集中开展省委十一届三次全精神宣讲活动。三是认真组织学习,撰写学习心得与体会。各机关领导、干部、支部与7月15日前将个人学习省委十一届三次全精神的心得体会交于党政办,并在学习园地公示栏公示。