您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

恩阳区城管执法分局:学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神

来源:区执法分局     发布日期:2018-07-10     点击数:53 人次

7月9日上午, 恩阳区城管执法分局召开学习贯彻省委十一届三次全会精神专题会议,局党组书记、局长刘彦对全会精神进行了宣讲。中层干部及机关全体工作人员参加了会议。

会议指出,学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,要自上而下学习全会精神,确保全局干部职工切实领会精神实质,立刻把思想和行动统一到学习贯彻省委十一届三次全会决策部署上来;要与学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平总书记对四川工作系列讲话精神学习相结合,通过多种宣传渠道,扩大宣传范围,深入基层、深入群众,加强省委十一届三次全会精神的宣传和解读;要把学习贯彻全会精神与当前开展的“大学习、大讨论、大调研”以及集中整顿作风提升工作效能专项活动相结合,围绕基层党建、城管执法体制改革、脱贫攻坚等重点工作,将全会精神落实到具体行动上来,推动各项工作全面发展;要把全会精神转化为谋划推进城管执法工作的务实行动,用更坚定的信念、更高的标准、更有力的措施,全面推进“四新恩阳”建设。