您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区工商质监局:传达学习省委十一届三次全会精神

来源:区工商质监局     发布日期:2018-07-11     点击数:38 人次

近日,恩阳区工商质监局召开党组中心组(扩大)学习会暨干部职工会议,专题传达学习省委十一届三次全会精神。局党组书记、局长李忠臣主持会议,局机关全体干部职工共计40余人参会。

会议传达学习了省委十一届三次全会公报,重点学习了全会通过的《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》,对全局认真学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神进行了安排部署。

会议要求,全区工商质监系统要深入领会全会精神实质,把工作着力点落实到习近平总书记对四川工作系列重要指示精神上来,在服务高质量发展上有新作为和新突破。 一要迅速开展学习宣传,在全系统营造学思践悟全会精神的氛围;二要紧密结合实际工作,将全会精神贯彻落实到全局各项工作中;三要重点围绕全会精神,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动。