您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

柳林镇:“四结合”贯彻落实省委十一届三次全会精神

来源:柳林镇     作者:赵宏涛     发布日期:2018-07-11     点击数:1 人次

与“大学习、大讨论、大调研”活动相结合。学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,是当前和今后一个时期全镇上下的重要政治任务。各党支部和广大党员干部要深入领会、准确把握全会精神,扎实抓好全会精神的学习教育和宣传宣讲,与近期“大学习大讨论大调研”活动紧密结合起来,以工作实效检验学习贯彻成效。

与脱贫攻坚相结合。突出以人民为中心,抓好脱贫攻坚和民生改善重点任务,进一步攻坚克难,聚焦聚力狠抓落实。要学习贯彻习近平总书记关于“把四川农业大省这块金字招牌擦亮”“坚定不移打赢脱贫攻坚战”等重要指示,把保障和改善民生摆在更加重要位置,突出抓好易地扶贫搬迁、产业发展、农村道路建设等重点任务,围绕“两不愁、三保障”,结合年初目标,高质量打好精准脱贫攻坚战。

与党建工作相结合。始终把党的政治建设摆在首位,切实树牢“四个意识”,增强“四个自信”,把“两个维护”作为根本政治任务,要严守党的政治纪律和政治规矩,持之以恒正风肃纪,反对“四风”,持续开展扶贫领域腐败和作风问题治理,切实做好党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展。

与乡村振兴相结合。深刻领会全会关于着力实施乡村振兴战略的重要要求,把实施乡村振兴战略作为新时代做好“三农”工作的总抓手,结合柳林实际,找准“建好美丽渔村,打造一个4A风景区、一个田园综合体,打造省级食品加工特色小镇”三个着力重点,认真对照年度目标任务,严格落实“时间过半、任务过半”底线要求,全力确保完成年度目标任务,推动柳林实现跨越发展。