您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区安监局:宣传贯彻省委十一届三次全会的精神

来源:区安监局     发布日期:2018-07-11     点击数:30 人次

近日,巴中市恩阳区安全生产监督管理局召开全局职工大会,专题传达学习省委十一届三次全会精神,局党组书记、局长罗毅主持会议,局班子成员、全体职工共30余人参加会议。

会上,组织学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》、《中共四川省委办公厅关于认真学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神的通知》以及彭清华在省委十一届三次全会第一次全体会议上关于省委常委会的工作报告。

会议认为,省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。全会站在贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的政治高度,科学审视四川省情、系统谋划四川发展,作出了一系列重大决策部署,具有鲜明的政治性、战略性和实践性。

会议强调,全局干部职工要切实把学习宣传好、领会把握好、贯彻落实好省委十一届三次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以高度的政治责任感和历史使命感推动中央和省委决策部署落地落实。

结合我局实际,罗毅同志就贯彻落实会议精神提出了明确要求:一是局班子成员和党员干部要带头抓好学习宣传贯彻全会精神,要制定计划,对标学习,深刻领会全会精神实质,确保学深悟透。二是要坚持问题导向,结合全区安监工作实际,创新开展工作。三是结合“大学习、大讨论、大调研”活动和工作实际,组织多样化学习方式,继续深入学习全会精神,进一步提高政治站位,努力提高安全生产监管工作本领,推动安全生产工作再上新台阶。