您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区粮食局召开恩阳区粮食系统消防知识培训暨演练现场会

来源:区粮食局     发布日期:2018-07-12     点击数:1 人次

      7月11日上午,在恩阳天沛粮贸公司会议室召开了消防安全知识培训会,消防大队宣传部张艺琼同志主讲了消防安全相关知识,并发放了消防安全知识宣传手册。培训会后立即开展了灭火演练,消防大队的演练教练耐心细致的给大家讲解了灭火器的正确使用方法,并现场演练操作,随即叫现场人员参与操作,切实让大家掌握好灭火器的正确使用方法和相关消防安全知识。通过此次培训和现场演练会,使粮食系统全体干部职工掌握了消防安全知识和灭火器具的正确使用方法,为粮食系统安全度夏、安全稳定提供了支撑和保障。

      区粮食局全体干部职工、基层各粮食购销企业职工、文昌宫市场和三片库区业主代表共计50余人参加了此次培训和演练现场会。