您的位置:首页 > 政务公开 > 旅游动态 > 正文

巴中作为第五届四川旅博会主题市参加新闻发布会

来源:区旅游局     作者:转载     发布日期:2018-08-01     点击数:4 人次

7月30日,第五届四川国际旅游交易博览会新闻发布会在成都召开。尼泊尔国家旅游局、中国旅游协会、陕西省旅发委、四川省旅发委、乐山市政府、巴中市政府和新闻媒体、涉旅企业代表约120余人参加此次发布会。

巴中市作为本届旅博会主题市受邀参加发布会。会上,市人民政府副市长克克介绍了巴中的基本市情和主题市活动筹备情况。本届旅博会,巴中以“山水画廊·秀美巴中”为活动主题,围绕“山水、洞天、红色、人文、康养”五块金字招牌,将搭建主题形象馆、举办旅游推介活动、开展民俗文化展演等,以“推介+展销+展演+交易”的模式全方位展示巴中形象。

  据悉,第五届四川旅博会将于9月7日至9月9日在乐山峨眉山市举行,以“美好生活引领优质旅游”为主题,构成“一大赛事、三大交易、七大展示、四大活动、三大营销”主体内容。