您的位置:首页 > 政务公开 > 便民信息 > 正文

区卫计局:恩阳区人民医院精神科简介

来源:区卫计局     发布日期:2018-08-02     点击数:1 人次

恩阳区人民医院精神科位于恩阳区明阳镇卫生院综合楼1、2楼,交通方便,毗临大自然,环境舒适。开放床位30张,拥有专业医护人员15人,其中中级以上职称3人,医师2人,护士6人,护工4人。所有医护人员均曾多次到四川省精神卫生中心(绵阳市第三人民医院)、广元市第四人民医院(广元市精神卫生中心)进修学习精神卫生专业。科室内常规配备多功能心电监护仪、心电图机、彩色超声等先进诊疗设备。 承担着辖区精神疾病类常见病、多发病和急、危重症的诊断、治疗及护理工作。对精神分裂症、躁狂症、抑郁症,睡眠障碍、焦虑障碍、躯体疾病所致精神障碍的诊疗和康复有丰富的临床经验。

开展药物治疗与音乐治疗、体育治疗、工娱治疗、心理治疗等现代化精神疾病综合治疗相结合,根据每个患者的病情轻重及病程的不同阶段,制定系统全面的治疗方案,采用个性化的治疗方式,使患者得到全方位治疗效果,为患者回归社会提供有效的支撑和帮助。

科室地址:巴中市恩阳区明阳镇卫生院综合楼

科室电话:0827—5276120