您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

玉井乡:学习贯彻市委四届六次全会精神

来源:玉井乡     发布日期:2018-08-07     点击数:47 人次

8月2日,玉井乡召开贯彻市委四届六次全会精神专题会议,会上传达了市委书记罗增斌同志重要讲话精神。

会议指出,各基层党组织和广大党员要深入学习贯彻落实市委四届六次全会精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,切实用党的十九大精神、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、省委十一届三次全会精神和市委四届六次全会精神统一思想、指引行动,践行新理念、抢抓新机遇,进一步解放思想、真抓实干,为全面建成小康社会而努力奋斗。

会议要求,各基层党组织要以市委四届六次全会精神为指导,对照罗增斌书记讲话中关于学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、省委十一届三次全会精神和精准脱贫、产业发展、民生事业等重点工作的要求,科学谋划下半年及以后工作,要深入贯彻新时代党的建设总要求,着力增强全面从严治党永远在路上的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议强调,深入贯彻落实市委四届六次全会精神,在学懂、弄通、做实上下功夫。一是树牢“四个意识”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是持续兴起学习宣传市委四届六次全会精神的热潮,在全面系统学习的基础上,突出重点、抓住关键,把学习宣传贯彻工作引向深入。三是统筹抓好各项工作,瞄准下半年工作目标,重点抓好脱贫攻坚、产业发展、乡村旅游、S303线征拆等中心工作,力争全面完成目标任务。