您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区工商质监局:召开“工商进万企,问计放管服”动员部署会议暨商事制度改革业务培训会

来源:区工商质监局     发布日期:2018-08-08     点击数:2 人次

为认真部署和扎实开展辖区“工商进万企,问计放管服”活动,进一步推进2018年商事制度改革各项重点工作,近日,恩阳区工商质监局召开“工商进万企,问计放管服”动员部署会议暨商事制度改革业务培训会,局党组书记、局长李忠臣主持会议,局机关全体干部职工、各所(队)负责人及相关工作人员共计40余人参会。

会议从总体思路、组织领导、时间安排、活动内容、工作方式等方面对“工商进万企,问计放管服”活动进行了全面细致的安排部署,并提出具体工作要求。李忠臣同志就此次活动开展强调三点意见:一要高度重视,提前联系,充分准备;二要扎实走访,系统宣传,有机结合;三要用情服务,积极沟通,解决问题。

随后,会议进行商事制度改革业务培训,行政审批科负责人通过PPT课件讲解的方式,将“多证合一”、名称自主申报、企业全程电子化及政银便民通等方面的重难点问题对参会人员进行了深入具体的分析讲解,使全体工作人员进一步加强对商事制度改革政策措施和操作规范的了解掌握。