您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

恩阳区公安分局2018年交管辅警培训 圆满结束

来源:区公安分局     发布日期:2018-08-08     点击数:1 人次

     8月7日上午,恩阳区公安分局2018年交管辅警培训圆满结束,结业典礼在平昌县公安局战训基地举行,区局党委委员、国保大队大队长徐文、平昌战训基地领导班子、教官团、培训管理员以及所有参训学员参加典礼。

     嘹亮的国歌声中拉开了典礼的序幕,战训基地大队长李晶波代表基地作了培训总结。

     分局党委委员、国保大队大队长徐文在讲话中强调:一要忠诚担当。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的高度自觉,切实践行习总书记“四句话十六字”总要求;二要加强学习。要牢固树立终身学习理念,积极学习法律知识、业务技能、调解方法、群众语言,特别是要加强现场规范执法,不断提升执勤能力和水平,加强岗位实践,实现岗位成才;三要认真履职。时刻牢记使命,认真履行交通疏导、文明劝导、纠纷调解、预防犯罪等职责,严于律己,在工作中自觉抵制诱惑,做到公正严格执勤;四要树立形象。交管工作在街面,直接面对广大人民群众,是全区精神文明展示窗口、对外宣传平台,要从严要求自己,自觉遵守各项规章制度,在平凡的岗位上实现自身的价值。

     结训仪式还对优秀学员进行了现场表彰。