您的位置:首页 > 政务公开 > 政府公告 > 正文

巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司 关于整体转让巴中金丰房地产开发有限责任公司股权公开确定社会中介服务组织选聘采购代理机构询价评审报告

来源:巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司     发布日期:2018-08-09     点击数:1 人次

  一、评标工作组织

  受巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司委托,遵照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》等法律法规规定,组织关于整体转让巴中金丰房地产开发有限责任公司股权公开确定社会中介服务组织选聘采购代理机构 的询价评标工作。采购人于2018年8月6日至8月8日在巴中市恩阳区人民政府网、巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司发布询价公告。

  二、评标委员会组成

  1、2018年8月9日,在监督部门的监督下,招标人依法组织相关专业评审代表、公司代表,共5名,名单如下:

  2、评标委员会组成及分工:

  评标委员会由招标人代表2 和3名 评审代表组成。评标前,评标委员会全体成员召开了标前会议,推选蔡波为评标委员会主任(组长)。

  三、项目概述

  评审前由业主代表向评标委员会介绍项目招标情况:

  (一)项目概况(适用于服务类)

  1、项目名称: 关于整体转让巴中金丰房地产开发有限责任公司股权公开确定社会中介服务组织选聘采购代理机构

  2、项目编号:                  /

  3、采购内容:      (以询价公告规定为准)

  4、服务需求:      (以询价公告规定为准)

  5、服务地点:            恩阳

  6、服务期限:                /  日历天。

  7、标段划分:                 /

  8、本项目评标办法:以代理服务费下浮比例最多的代理机构为中选人。

  9、其它:

  (二)投标唱标情况:

  截止  2018年8月8日17 时0分,10家供应商领取招标文件。至投标截止时间 2018年8月9日9时30分,8家供应商递交了投标文件,详细情况如下:

  四、初步评审

  根据招标文件中评标办法规定的评审因素及评审标准,评标委员会对投标人的投标文件进行形式性、资格性、响应性评审。评审情况如下:

  1、符合形式性评审要求的,有 8 家供应商;

  2、符合资格性评审要求的,有 8 家供应商;

  3、符合响应性评审要求的,有 8 家供应商;

  4、有效投标人: 四川恒嘉工程咨询有限公司、四川凯润建设项目管理有限责任公司、四川乘汛招标代理有限公司、河北鸿泰融新工程咨询股份有限责任公司、杭州市建设工程管理有限公司、巴中正信招标有限公司、四川正立信招标代理有限公司、四川蜀汉硕创工程项目管理有限公司。

  5、无效(或废标)的投标人:四川中驰工程管理有限公司(未到现场开标)、四川巴渝项目管理有限公司(未到现场开标)。

  五、详细评审:

  根据询价公告“确定中选人:以代理服务费下浮比例最多的代理机构为中选人,代理词项目招标流程,故报名人数至少三家,不足三家单位报名不予开标。”的要求,评标委员会按照询价文件既定的评标办法规定,进行客观评审。

  六、评审结论

  评标委员会根据供应商报价推荐中标候选人如下:

  四川凯润建设项目管理有限责任公司。