您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

玉井乡:张家洪宣讲省委十一届三次全会、市委四届六次全会精神

来源:玉井乡     发布日期:2018-08-10     点击数:59 人次

8月10日,恩阳区检察院党组书记、检察长张家洪莅临玉井乡,向干部群众宣讲省委十一届三次全会及市委四届六次全会精神。玉井乡党政班子成员,各村(社区)支部书记、各村(居)委会主任,乡各单位负责人40余人参加宣讲会。

会上,张家洪同志首先与参会人员分享了近日来学习的心得体会,并从“省委、市委全会召开的背景和重大意义”“坚定推动省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神在恩阳落地落实”“扎实做好下半年各项工作”等方面,重点解读了省委、市委全会对落实党的十九大精神、习近平总书记对四川工作重要指示精神作出的决策考量。

他要求,全乡上下一是要以“两学一做”“三大活动”为抓手,持续兴起学习宣传热潮;二是要注重理论学习到实践探索的转化与结合,围绕明确的目标任务,采取有力措施对标达标,精准发力,确保如期打赢脱贫攻坚战;三是珍惜发展机遇和政策扶持,党员干部要提振精气神,带动全乡群众干事创业,为新时代人民群众对美好生活的向往不懈奋斗。