您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

恩阳区税务局组织召开“凝聚力量·重整行装”退伍军人座谈会

来源:区税务局     发布日期:2018-08-10     点击数:1 人次

为扎实推进国地税征管体制改革,在中国人民解放军建军91周年来临之际,国家税务总局巴中市恩阳区税务局以“凝聚力量·重整行装”为主题组织召开了复转军人及现役军人家属座谈会,共庆“八一”建军节。

会上,各位复转军人回顾了军旅生涯,畅谈了税收工作感悟,大家一致表示,要牢固树立“退役不退色,退伍不退志”坚定信念,充分发扬部队的优良作风,永葆军人本色,坚守工作岗位,坚决服从改革,在本职工作岗位上为恩阳税务事业的发展再添力量、再立新功。与会局领导对各位复转军人立足本职继续发扬部队“特别能吃苦、特别能战斗”的精神投入税收事业,爱岗敬业、无私奉献的作风给予了充分肯定。

区局联合党委书记、局长佘小林从“守纪律、担责任、讲奉献、懂感恩”四个方面号召全体复转军人凝聚力量、重整行装,融入地方继续保持军人本色,主动担当继续保持吃苦耐劳精神,勤俭敬业继续保持优良传统,为税收征管体制改革目标圆满实现再立新功。