您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

恩阳区税务局召开2018年二季度绩效管理讲评会

来源:区税务局     发布日期:2018-08-10     点击数:1 人次

7月27日,恩阳区税务局召开2018年二季度绩效管理讲评会。该局领导班子成员,各单位负责人,绩效办工作人员参加了会议。
      会上,详细分析了二季度市局考评县区局和区局考评本级的整体情况,全面梳理了二季度绩效管理运行中存在的问题和薄弱环节,组织学习了市局考评县(区)税务局国税地税征管体制改革专项绩效考评办法,并就下一步工作开展进行了部署。一是加强组织领导,提高认识。把当前绩效考核作为指导改革的重要抓手来看,做到谋划在前、理解到位、落实有力,充分发挥绩效管理在推动国地税征管体制改革中的重要作用。考评部门要严格考核,敢于撕破脸皮,打破平均主义,确保考评结果客观、真实、准确。二是注重问题整改,严格落实。严格按照年初制定的考核规则,确保绩效工作不松懈,坚决杜绝一切侥幸心理。针对上半年存在的问题要认真总结,深刻反思,取长补短,确保下半年绩效不扣分、不失分。三是争取主动加分,提升站位。针对二季度加分不足问题,切实采取措施,认真研究加分规则,人人树立创优争先意识,争取在下半年考核中,主动作为、尽早谋划,圆满完成今年绩效考核任务,进一步提升绩效排名站位。