您的位置:首页 > 政务公开 > 政府公告 > 正文

巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司关于整体转让巴中金丰房地产开发有限责任公司股权选聘审计中介服务

来源:巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司     发布日期:2018-08-16     点击数:122 人次

  四川凯润建设项目管理有限责任公司受巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司委托,现对巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司关于整体转让巴中金丰房地产开发有限责任公司股权选聘审计中介服务进行询价采购,兹邀请符合本询价文件要求及《政府采购法》第二十二条规定的供应商前来参加询价活动。

  一、项目编号:KRZC-2018036

  二、项目名称:巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司关于整体转让巴中金丰房地产开发有限责任公司股权选聘审计中介服务。

  三、资金来源:业主自筹。

  四、项目简介:

  审计主要内容包括:清产核资、财务收支、财务报表、往来核查四大项目进行审计清查并出具审计报告。

  五、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件:

  1、供应商应具有会计师事务所执业证书。

  六、询价文件发售:

  询价文件自2018年 8  月 17 日至2018年 8 月 19日9:00-17:00(北京时间,法定节假日除外)在四川凯润建设项目管理有限责任公司(巴中市南池北路148号江南公证处5楼)购买。询价文件售价:人民币500元/份(询价文件售后不退,投标资格不能转让)。供应商报名时应出示以下资料:(1)有效的营业执照副本;(2)法定代表人授权委托书原件或介绍信原件及身份证复印件;(3)会计师事务所执业证书。注:(以上证件报名时验原件留加盖单位公章的复印件)。

  本次采购项目不接受邮寄报名。

  七、询价截止时间和开标时间:

  (1)询价截止时间:2018年 8月 20  日上午9点30分(北京时间)

  (2)开 标  时 间:2018年 8 月 20 日上午9点30分(北京时间)

  在询价响应文件截止时间前送达到开标地点。逾期送达的投标文件恕不接收。本次招标不接受邮寄和传真方式的投标文件。

  八、开标地点:巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司会议室。

  九、询价邀请公告在巴中市恩阳区人民政府网,巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司官网上以公告形式发布。

  十、联系方式

  1、采    购   人:巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司

       通  讯  地 址:四川省巴中市恩阳区登科寺巷49号

       联    系    人:张先生

       联  系  电 话:0827-8585577

  2、采购代理机构:四川凯润建设项目管理有限责任公司

       通  讯  地  址:巴中市南池北路148号江南公证处5楼

       联    系     人:王先生

       联  系  电  话:18160119999