您的位置:首页 > 政务公开 > 政府公告 > 正文

巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司关于整体转让巴中金丰房地产开发有限责任公司股权选聘资产评估中介服务(第二次)评审报告

来源:巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司     发布日期:2018-08-24     点击数:306 人次


  项目编号:KRZC-2018037                                  

  采 购 人:巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司


  一、采购活动基本情况介绍

  (一)采购项目基本情况介绍

  本项目共分为1个包段

  (二)采购过程基本情况介绍

  我公司接受巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司(采购人)委托后,根据业主要求等资料编制了询价邀请公告文件并经业主确认后,于2018年08月20日发出采购公告,并于2018年08月21日开始出售询价文件。截止2018年08月23日共有4家供应商购买了询价文件。

  至询价响应文件递交截止时间2018年08月24日09时00分,共有4家供应商依次递交了询价响应文件,递交询价响应文件的供应商数量符合法定人数,采购有效。

  二、评审方法和标准

  (一)评审方法名称和概念。

  评标方法:以下浮比例最多的供应商为中标单位

  三、购买磋商文件的投标人名单

  四、评标地点和评标委员会成员名单

  (一)评标地点:巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司会议室

  (二)监督成员名单:蔡波、王彦博、蒋德负责本次采购项目的监督工作。

  五、开标情况

  (一)按照询价邀请公告规定的时间,于2018年8 月24 日09时00分,在巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司会议室进行开标。

  (二)开标和投标截止时间为:2018年8 月24日09时00分,共收到 4 家投标人的询价响应文件。

  (三)开标大会由 四川凯润建设项目管理有限责任公司 主持, 四川凯润建设项目管理有限责任公司 负责记录, 恩阳区国资局、恩阳区财政局、恩阳区司法局 进行现场监督。

  (四)开标过程中,由监督人员及各投标人对响应文件的密封性进行了检查,由主持人对响应文件的密封性进行了宣读。

  (五)开标过程顺利。

  六、评标情况及说明

  (一)有效投标人名单。

  (二)无效投标人名单及原因。

  七、评标结果


  八、根据投标单位报价排名顺序



  2018年08月24日