您的位置:首页 > 政务公开 > 招商项目 > 正文

休闲风味食品加工项目

来源:区投促局     发布日期:2018-08-24     点击数:36 人次

项目名称:休闲风味食品加工项目

项目拟建地点:恩阳区柳林食品产业园

项目概况:建厂房、办公用房、质检用房、仓储用房等,包括豆制品、蛋制品、薯类制品、蔬菜制品类风味食品生产线等附属设施建设

项目总投资:2亿元

项目投资方式:企业自筹

项目建设有利条件:1.园区条件:柳林食品产业园是恩阳区全力打造的重点发展食品饮料、生物医药的产业园区,园区基础设施配套完善,水、电、气等要素保障到位;2.资源条件:恩阳区农业发达,属于热带湿润季风气候区,热量丰富、雨水充沛、无霜期长、气候温和,适宜于多种农作物的生长;3.政策条件:区政府紧紧围绕全市“菜篮子”工程开展“四到位”助推农产品产业建设,农产品原材料丰富多样;4.市场条件:人民生活方式的改变加大了对以农产品为原材料的风味食品的需求,恩阳区交通便利,辐射成渝西,市场潜力巨大。

项目效益分析:项目建成后,能加快本地农产品的精深加工和开发利用。项目投产实施后,可带动地方种植、养殖、物流运输、包装等相关行业,同时可为社会提供近800个就业岗位。

项目责任单位:  农林局  李永果18908290126  经信局  罗长春18190115888