您的位置:首页 > 政务公开 > 考录信息 > 正文

关于2018年公开考试招聘事业单位工作人员面试相关事宜的公告

来源:区人社局     作者:区人社局     发布日期:2018-09-25     点击数:718 人次

巴中市恩阳区人力资源和社会保障局

关于2018年公开考试招聘事业单位工作人员面试相关事宜的公告


按照巴中市恩阳区人力资源和社会保障局《关于2018年公开招考试聘事业单位工作人员的公告》(以下简称《公告》)要求,我区2018年公开考试招聘事业单位工作人员工作将进入面试环节,现将面试相关事宜公告如下。

一、面试对象

经首轮资格复审和递补资格复审合格的报考对象(见附件)。

二、面试时间与地点

面试时间:2018年10月13日(星期六);

面试地点:巴中市恩阳区实验中学(原恩阳中学老校区)。

资格审查合格的面试考生,未按规定时间、规定地点参加面试或携带手续不齐的,视为自行放弃面试。

三、面试方式

面试采取结构化面试方式进行,主要测评应聘者语言表达和逻辑思维能力、组织协调能力、责任感和进取心、沟通能力和亲和力、举止仪表等。面试成绩总分为100分,面试成绩当场公布,并由考生签字确认。

拟招聘岗位实际参加面试人数与拟招聘名额达到3:1的,依据招聘岗位及招聘人数,按应聘人员总成绩从高分到低分依次等额确定进入体检人员。

出现无递补资格审查对象或递补后、或面试时未入场等情形,造成该岗位实际参加面试人数与拟招聘名额达不到3:1的,该岗位应聘人员按既定程序参加面试。但进入体检人员的考试总成绩不得低于本次其他岗位实际参加面试人数与拟招聘名额达到3:1的岗位确定为体检对象的最低总成绩,否则,将取消该岗位人员的体检、政审考察等所有资格并在本次不予聘用。

若考试总成绩相同,按公共科目笔试成绩高者确定体检对象;若公共科目笔试成绩仍相同,则采取加试专业科目笔试的办法将成绩高者确定为体检对象。

四、需携带的手续

必须持第二代有效居民身份证原件(不含复印件)和《面试准考证》参加面试。

五、面试对象集中时间

参加面试的考生务必于2018年10月13日8:00前到达面试地点,准备集中抽签方式确定面试顺序。截止当日9:00未报到者,视为自行放弃面试资格,责任自负。

六、其他事宜

参加面试的考生严禁携带任何通讯工具进入面试候考室和面试考场,一经发现或举报经查实,取消面试资格,责令其立即离开候考室或面试考场,情节严重的,依法移送相关机关处理。


巴中市恩阳区人力资源和社会保障局

2018年9月25日