您的位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

关于彭增宝国有建设用地使用权及房屋所有权首次登记的公告

来源:区国土分局     发布日期:2018-09-28     点击数:152 人次

     根据《物权法》、《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》和《不动产登记暂行条例》等有关规定,我中心于2018年9月27日受理彭增宝住宅楼国有建设用地使用权及房屋所有权首次登记申请,现将登记内容公示如下:该项目位于巴中市恩阳区尹家乡尹新街101号,占地面积264.8㎡;建筑面积为1952.74㎡。使用权类型:出让;用途:住宅。住宅出让期限:2084年7月8日。

    社会各界如对该项目登记有异议或疑议请自本公告发布之日起15个工作日内可以当面、书面及电话等方式向我中心提出,到期无意见和异议,我中心将依法办理不动产首次登记并颁发不动产权证书。

    巴中市不动产登记中心恩阳分中心办公地点:巴中市恩阳区登科巷26号。联系电话:0827-3368292。

    特此公告 


巴中市不动产登记中心恩阳分中心

                                                                          2018年9月27日