您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

三星乡:狠抓党员干部队伍作风建设

来源:三星乡     发布日期:2018-10-08     点击数:39 人次

三星乡以严的纪律、务实的作风,狠抓党员干部队伍作风建设,以大学习、大讨论,大调研为契机,切实深化干部队伍作风建设,进一激发干部队伍干事创业活力。

班子带头转作风。乡党委政领导班子成员深入村(居)开展环境保护、作风整改排查、扫黑除恶、打击传销、防范邪教等各项工作,带头攻坚克难,带头破解重点难点问题,用实际行动带动村居干部进一步转变工作作风,确保工作落到实处。同时,领导班子成员以身作则、率先垂范,带动和引领全体职工全面完成各项工作任务,撸起袖子、甩开膀子,扑下身子,全心全力扎实干好各项工作,释放上行下效的正能量。

干部带头促学风。全体党员干部以身作责,加强理论学习,将习近平总书记系列讲话精神、省委十一届三次全会精神、市委四届六次全会精神、区委二届七次全会精神作为“三会一课”、安全学习会、政治理论学习的一项固定内容,将学习贯彻会议精神与当前各项重点工作相结合,进一步提振广大干部职工战斗力。

党员带头树新风。要求各村居认真开展“党员示范岗”、 “身边最美党员”、“优秀党支部”、“我为四新恩阳添光彩”等系列活动,使每一名先锋岗党员能够时刻牢记自己应尽的责任和义务,在遇到难险重任务时,冲在前、干在先,充分发挥示范引领作用,真正让党员旗帜树起来、称号响起来、形象亮起来。