您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区公安分局:开展集中统一清查行动

来源:区公安分局     发布日期:2018-10-08     点击数:32 人次

为了让辖区群众在平安祥和的氛围中欢度国庆佳节, 9月29-30日,恩阳区公安分局在全区范围开展了治安集中统一清查行动。

行动前,局党委委员、副局长曾晓泉作了动员部署,并提出了相关工作要求。按照属地原则,分区分段分片组织参战警力对全区重点行业、重点领域、重点人员等发起攻势、形成强大震慑,全力挤压各类违法犯罪活动空间,确保全区大局持续平稳有序。全体参战民(辅)警以最良好的精神状态、最严谨的工作作风、最严格的纪律要求,履职尽责、严格执法、文明执勤。

此次清查行动共出动警力110余人,警车29台次;设置武装检查站1个,检查宾旅馆76家、茶楼13家、网吧21家、KTV5家、出租房屋7家、足浴1家、建筑工地2处、内部单位11家、加油站3家、烟花炮竹存放点5处,盘查车辆580余辆、人员800余人,查处交通违法行为3起5人,核查暂住人口17人、盘查可疑人员7人,抓获盗窃嫌疑人1名,查处未实名登记网吧1家1人,排查安全隐患9处,下发整改通知书6份,调解矛盾纠纷6起13人。