您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区安监局“四举措”抓创建全国文明城市包保工作

来源:区安监局     发布日期:2018-10-09     点击数:46 人次

加强组织领导。为进一步加强对创建工作的领导,区安监局成立由局长罗毅为组长,文钊同志等其他党组成员为副组长,各科室负责人为成员的创建工作领导小组,领导小组定期召开会议,研究解决该社区创建过程中出现的新情况、新问题。 

加强指导协调。按照区创建办工作要求,结合老场社区创建工作方案,按照《全国文明城市测评体系》标准,区安监局加大力度具体指导老场社区第五居民小组进行有针对性的创建。同时积极与市、区、文治街道办事处等有关单位协调配合,研究解决老场社区第五居民小组创建工作中遇到的实际问题。

加强宣传引导。充分发挥各种媒体宣传作用,利用各种形式加大宣传力度,全方位、高密度开展主题宣传,营造创建氛围。充分利用手机微信、微博等新媒体,宣传报道老场社区创城工作取得的好经验好做法。

加强督查考核。坚持周督查通报、月调度制度,进一步完善考核办法,把文明建设包保工作纳入年底对个人考核成绩中。