您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

尹家乡:开展拉网式安全检查工作

来源:尹家乡     发布日期:2018-10-09     点击数:29 人次

近日,尹家乡党委书记陈良、乡长黄万毓同志带领安全、民政、住建、食药、交通、农综同志,在全乡范围内开展拉网式安全检查。

陈良同志一行深入到辖区在建工程、中心校、村小,查看中心校厨房、住房及活动场所后,对存在的厨房清洁卫生不达标、灭火器摆放位置不正确等问题提出具体的了整改意见,落实了整改责任人和完成时限。

在现场查看在建工程安全后,陈良同志要求:分管安全的领导和安办工作人员要定期不定期深入现场检查安全工作,一是重点查,找出存在的安全隐患;二是要重点改,彻底整改存在的问题消除安全隐患;三是要责任明,要将安全检查和整改落实的责任落实到具体干部头上,形成人人抓安全、人人管安全的良好工作氛围。同时,各在建工程要落实专人负责安全工作,要按照规定程序安全生产,坚决杜绝违规操作,确保人民群众的生命财产安全。