您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区统计局:恩阳区召开第三季度经济经济形势研判暨固投项目入库工作专题会

来源:区统计局     作者:区统计局办公室     发布日期:2018-10-09     点击数:27 人次

10月8日上午,恩阳区人民政府召开三季度经济形势研判暨固投项目入库工作专题会,区委副书记、区长王清平主持会议。
       王清平要求,一是要深化认识、坚定信心。目前,经济下行压力不断加大,各经济部门必须始终保持清醒的认识,进一步坚定发展信心,认真分析研判当前存在的差距,添措施、补短板,确保圆满完成全年各项目标任务。二是要用心统计、做实目标。区级相关部门要进一步健全统计台账,夯实基层基础、严格依法据实统计。三是加强配合、做实支撑。区级相关部门要进一步密切配合、强化部门联动,不断壮大“四上”企业数量和在库项目总量,进一步强化经济支撑。四是强化考核、突出实效。区目督办要将强化目标绩效考核,对工作推动不力要严格考核问责。
       区委常委、常务副区长罗中荣就当前和全年经济目标工作和固投项目入库工作进行了安排部署,区发改、统计通报了第三季度经济运行暨固投项目入库情况,区经信、住建、商务等22个部门主要负责人参加会议。