您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区水务局召开扫黑除恶治乱线索分析专题会

来源:区水务局     发布日期:2018-10-10     点击数:41 人次

10月9日上午,恩阳区水务局召开扫黑除恶治乱线索分析专题会,局党组成员、副局长周峰民主持会议。会议分析了扫黑除恶治乱前期工作开展情况,研究部署下一阶段工作重点。

会议指出,自专项工作开展以来,局扫黑除恶治乱工作领导小组召开专题会议、制定工作方案,但由于前阶段工作力度不够,截止9月线索上报数量为零,工作成效不明显。

会议要求,要紧紧围绕“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”总体工作目标,加强工作力度,靠实工作责任,将专项斗争工作再动员、再部署、再细化,对全区水务系统开展一次线索大摸排。抽调骨干力量,组建扫黑除恶治乱线索摸排组和组建案件处置组。对全区水库工程、规模在200m3/d以上的供水工程和主要河流开展涉黑涉恶、行业乱象进行线索大排查。做到处处见面、件件查实,确保专项斗争工作实效。

会议要求,全体干部职工要要进一步提高思想认识,把开展扫黑除恶治乱专项斗争作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的现实检验,切实打出声威、打出震慑、打出实效,为全区经济社会发展保驾护航。