您的位置:首页 > 政务公开 > 便民信息 > 正文

恩阳区政务服务和公共资源交易服务中心“四举措”做好“12345”市民服务热线工作

来源:区政务服务和公共资源交易服务中心     作者:王贇     发布日期:2018-10-10     点击数:33 人次

为进一步做好“12345”市民服务热线工作,确保市民诉求“事事有回音、件件有答复”,恩阳区“12345”热线中心狠添举措,切实抓好热线办理工作,

一是提高转办件准确率。对诉求工单根据“内容准确、格式规范、上传及时、方便使用”的原则,规范回复,着力提高办理质量和效率。

二是加大督办力度。采取电话督办、网上督办和现场督办等方式,对热线事项办理情况进行跟踪督办,切实推动提高问题解决效率。

三是统筹部门联动督办。对会签工单,积极协调,督促部门按照职能职责,及时高效处理工单。

四是加强经办人员业务培训。经办人员须熟悉单位职能,掌握回复技巧,抓住时间节点,提升市民满意率。