您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

市委副秘书长、群工部部长张云清莅临登科街道白玉社区检查指导创文工作

来源:登科街道办事处     发布日期:2018-10-11     点击数:21 人次

10月10日,市委副秘书长、群工部部长率队深入创文挂联单位登科街道白玉社区检查指导创文工作,区级创文挂联单位主要负责人,登科街道党工委书记等陪同。

张云清部长带领市委群工部班子成员到白玉社区各小组查勘地界,将各居民小组的创文任务细分至市委群工部班子成员,随后听取了各区级挂联单位的年度创文计划和登科街道创文工作汇报。

他指出,市、区级挂联单位要落实专人抓创文,要端正态度、明确任务、压实责任,进一步完善工作思路。近期社区将亟待解决的问题梳理出来,由挂联单位和办事处对表对标逐项协调解决,力争年度考核排名靠前。

他强调,创建全国文明城市,是一项系统性工程,需要多方通力协作,不能以拿一块“全国文明城市”的牌子为目的,急功近利、一蹴而就,要以创建全国文明城市为契机,提高群众的获得感、幸福感,进而提高群众对党和政府的认同和拥护。

他要求,要完成第六届全国文明城市创建目标,一是要高度重视,解决认识到位的问题。二是要求真务实,解决工作到位的问题。三是要主动担当,解决服务到位的问题。