您的位置:首页 > 政务公开 > 政府公告 > 正文

巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司2018年度城乡建设用地增减挂钩项目(项目名称)选聘招标代理机构询价公告

来源:巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司     发布日期:2018-10-15     点击数:1 人次

  询价公告

  1. 询价条件

  为推动巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司2018年度城乡建设用地增减挂钩项目顺利实施,我公司公开询价选聘实施该项目的招标代理机构,公告如下:

  2. 项目概况

  2.1项目业主:巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司

  2.2 项目地点:巴中市恩阳区

  2.3 项目内容:巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司2018年度城乡建设用地增减挂钩项目规划立项服务及社会合作投资招商。

  3. 申请人资格要求

  3.1 资格要求:申请人具有独立的法人资格,具有规范的开标、评标场地,具有编制招标文件、组织开标评标的能力,在四川政府采购网登记注册。

  3.2没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。

  3.3本次询价不接受联合体申请。

  4. 询价文件的获取方式及地点

  4.1 报名时间:2018年10月16日9:00时至2018年10月18日17:00时;每天上午9:00-12:00时,下午14:30-17:00时(北京时间,法定节假日除外)。

  4.2报名地点:巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司。

  4.3报名要求:凡有意参加竟标并符合第三条“申请人资格要求”的招标代理机构,请于报名时间内携带单位介绍信、委托人身份证原件、有效的企业资质证书(副本)原件(以上资料提供复印件加盖单位公章)。

  本项目不接受邮寄报名 。

  5. 代理申请书的递交

  5.1 代理申请书递交的截止时间:2018年10月19日09时00分(北京时间)。地点为:巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司会议室。

  5.2 代理申请书应由申请人本单位的人员亲自递交。

  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的代理申请书,比选人不予受理。

  6. 评审和随机选择

  6.1 比选人于申请人递交代理申请书的当天,对收到的代理申请书按规定组建评审委员会按第三章“评审办法和标准”进行评审,经评审价格最低的申请人作为中选人。

  6.2 随机选择在申请人的代理申请书递交人员和有关监督部门现场监督下进行。

  7. 发布公告的媒介

  本次询价公告在恩阳区人民政府网,巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司官网上发布。

  8. 联系方式

  询 价 人:巴中市恩阳区金马土地开发有限责任公司

  地    址:恩阳区新场街棚改小区1单元601室

  邮    编:636064

  联 系 人:张先生

  电    话:0827-8585577

  2018 年 10 月 15 日