您的位置:首页 > 政务公开 > 考录信息 > 正文

关于2018年公开考试招聘事业单位工作人员入围体检人员总成绩及组织体检相关事宜的公告

来源:区人社局     作者:区人社局     发布日期:2018-10-16     点击数:1 人次

巴中市恩阳区人力资源和社会保障局

关于2018年公开考试招聘事业单位工作人员入围体检人员总成绩及组织体检相关事宜的公告


根据巴中市恩阳区人力资源和社会保障局《关于2018年公开考试招聘事业单位工作人员的公告》(以下简称《公告》),经网络报名、笔试、资格复审、面试等程序,现将入围体检人员总成绩及组织体检相关事宜予以公告。

一、体检对象确定

根据《公告》规定,按照招聘岗位及招聘名额,按考生总成绩从高分到低分(出现无递补资格审查对象或递补后、或面试时未入场等情形,造成该岗位实际参加面试人数与拟招聘名额达不到3:1的,该岗位应聘人员按既定程序参加面试。但进入体检人员的考试总成绩不得低于本次其他岗位实际参加面试人数与拟招聘名额达到3:1的岗位确定为体检对象的最低总成绩)依次确定进入体检人员共26名。

二、体检时间、地点及要求

请列入体检的26名考生务必于2018年10月26日(星期五)上午08:30,持本人二代有效居民身份证原件和本人近期免冠彩色两寸证件照2张到巴中市恩阳区人力资源和社会保障局事业单位人事管理与人力资源开发科(恩阳区实验中学办公楼407)报到,体检对象未在规定时间报到者,视为自行放弃体检资格。

体检标准按《公告》要求,参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)规定执行。行业有特殊要求的,按法律、法规或上级主管部门的规定执行。体检所产生的一切费用由体检人员本人承担。

三、参检注意事项

体检注意事项,请参阅《体检表》之“体检须知”,其它相关事宜请于报名时咨询。主要是:

1.体检当日早晨切勿进食,以空腹应检。体检前三天保持正常饮食,体检前一天请考生注意休息,勿熬夜,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物;体检当天需进行采血、B超等检查,请考生在受检前禁食8-12小时。

2.按照规定,体检为封闭式体检。所有考生在体检全过程必须关闭手机等通讯工具,违者按纪律处理。参检对象不要自带车辆,考生亲属及其他人员不得陪同体检。

3.参加体检的考生在体检过程中必须服从带队人员的指挥。

4.体检对象填写《体检表》时须自行缴纳检查费(每人准备检查费500元左右,由体检医院按体检项目确定,补充检查和复查费用据实另计)。

5.体检时按医生要求需补充检查的对象,承检医院将现场收取补充检查费,请考生做好准备。

6.请相互监督,如发现违规违纪行为,立即向现场工作人员和有关单位反映。

7.考生应提前做好行程安排,确保在规定时间内参加体检。

未尽事宜,由本公告发布机关另行明确或者解释。


附件:1.巴中市恩阳区2018年公开考试招聘事业单位工作人员考试总成绩及最低成绩分数线

          2.巴中市恩阳区2018年公开招聘事业单位工作人员入围体检人员及总成绩 



巴中市恩阳区人力资源和社会保障局

2018年10月16日