您的位置:首页 > 政务公开 > 旅游动态 > 正文

省旅游投资集团来巴考察旅游资源

来源:区旅游局     作者:转载     发布日期:2018-10-25     点击数:1 人次

10月17日至19日,四川省旅游投资集团党委书记、董事长任丁一行深入我市考察旅游资源。市委副书记余先河出席座谈会。

  在召开的座谈会上,余先河对任丁一行表示欢迎,并简要介绍了巴中经济社会发展情况特别是旅游资源以及旅游产业发展情况。余先河指出,巴中环境优美,绿色生态资源得天独厚,巴文化历史悠久,红色文化享誉全国。近年来,市委、市政府围绕加快建成全国知名旅游目的地和森林康养目的地、加快建成旅游经济强市的目标,确立了“山水画廊·秀美巴中”定位,擦亮旅游“山水、洞天、红色、人文、康养”5块金字招牌,推动巴中旅游业新一轮快速突破发展。随着交通条件的加快改善,巴中旅游产业必将驶入发展快车道。希望企业通过深入考察,进一步加强对接,深化务实合作,实现互利共赢。

  任丁介绍了此次考察的目的。他表示,希望通过考察寻求合作项目,进一步深化与巴中的合作,实现国有企业资产保值增值。同时拓宽合作领域,实现企业与地方的互利双赢。

  在巴期间,任丁一行先后前往光雾山旅游景区,巴州区天马山国家森林公园、水宁寺镇龙吼山,恩阳区万寿养生谷、柳林镇罐子沟荷花谷等地进行了实地考察。

  四川旅游投资集团党委委员、董事郑贵林参加考察。市委常委、市直工委书记、市总工会主席袁闻聪,市政府副市长克克陪同考察并出席座谈会。