您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区人社局:恩阳区成功举办首届创新创业烹饪大赛

来源:区人社局     作者:区就业局李强     发布日期:2018-10-30     点击数:225 人次

10月28日,以“返乡创业就业·助力乡村振兴”为主题的巴中市恩阳区首届创新创业烹饪大赛在观音井镇万寿养生谷4A级景区举行。

本次大赛由区人社局主办,区就业局承办,区总工会、区财政局、区食药局、区旅游局、区餐饮协会协办,旨在挖掘恩阳本土美食文化,开展返乡创业就业,储备高技能人才,推介“秀美巴中·山水恩阳”旅游品牌,助力恩阳新区乡村振兴和“四新恩阳”建设。全区乡镇(街道)及城区餐饮企业共76名选手参加城市品位、乡间记忆、民俗特色等烹饪技艺比拼,经过激烈的角逐,共评出一等奖三名、二等奖六名、三等奖九名。赛后,评选出的获奖特色菜品在万寿村月亮湾广场进行集中展示。

区委、区人大、区政府、区政协以及市人社局、市就业局相关领导以及乡镇(街道)干部群众800余人参加活动。