您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区商务局:召开今冬明春重点商贸流通企业安全生产工作专题会

来源:区商务局     发布日期:2019-01-02     点击数:186 人次

为切实加强我区商贸流通领域今冬明春安全生产工作,坚决预防和遏制事故的发生,近日,区商务局组织我区限上、规上企业负责人召开了安全生产(火灾)防控工作专题会。

区商务局党组书记、局长周理凯同志在会上分析了国内商贸流通领域消防安全的严峻形势。他强调,各企业要充分认识安全生产的重要性,要时刻保持清醒的头脑,坚决克服松懈和侥幸心理,切实增强企业主体主责的责任感和紧迫感,集中精力抓好今冬明春安全生产(火灾)防控工作的落实。整治隐患,防范事故,确保今冬明春我区商贸系统安全生产(火灾)形势稳定。

区商务局党组成员、副局长崔广钰就如何搞好今冬明春商贸系统安全生产(火灾)防控工作作了说明。

会上,区商务局还与各企业业主签订了《今冬明春安全生产目标责任书》。